02.12.2011, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Про платные роды - у меня так и не набралось голосов за... Муж не хочу чтобы был, боль легче одна переношу, да и не готов он. Акушерку постоянно рядом тоже не хочу. Родилки в тех роддомах, кот. рассматривала одинаковые что на платном, что на бесплатном. Один раз сомневалась, когда врач понравилась в первом роддоме (с ней Наташа Gatishka рожать будет), но заплатить только врачу нельзя, надо весь "пакет услуг" брать. Так и не решилась...
|
а ты где в 1 будешь? я уже запуталась кто где)) мой врач про Наташиного просто отличного мнения, что действительно отличный врач...я бы тоже с удовольствием заплатила бы тока врачу....но коль так низя то придеца снова платить за договор и отдельно врачу...
Цитата:
Сообщение от Valita
Похоже меня одну после родов не кормили.  Кстати, про щи. Я почти всю еду больничную есть могу, но вот щи - это ну никак (и ещё пару блюд типа варёной селёдки и вонючего рагу). Мне надо и этот вариант в голове предусмотреть, всё-таки хоть пачечку печенья иметь в запасе...
А вас всех, кого кормили - это вы платно рожали?  Меня не кормили на бесплатном, а на платном я утром родила - у меня весь день для еды был впереди.  Муж сбегал в магаз и всё принёс прям в палату. 
|
ты не одна голодала  я тож, хоть и платно)))
|
|