Цитата:
Сообщение от barrister
любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!
у меня и у многих моих знакомых именно так и было.
не циклитесь, будете ходить по улице и в каждом мужике видеть своего суженного - так не найдете, даже отпугнете.
Идите на фитнес, на дискотеки, выставки, старайтесь выбираться не с вашими знакомыми парами, а ищите новый круг общения, причем я имею в виду девушек, компашкой пойдете куда-нибудь и ...
Поверьте, всем так кажется, мол, так всегда будет и тыры-пыры, потом самой смешно вспоминать будет.
Занимайтесь собой!
Удачи!
|
Спасибо за совет...

Буду стараться...но где найти этот новый круг общения ума не приложу...Да и мысли из головы очень трудно выкинуть ((
Цитата:
Сообщение от Keen
Ну, как Вам сказать, автор--не всё в этом мире поддаётся каким-то законам логики, и действительно часто непонятно, почему у кого-то счастливая семья, у кого-то нет, а кто-то и вовсе без неё.
Я Вас прекрасно понимаю, меня посещали все те же самые мысли.
*на счастливые замужества подруг не смотрите. Увы, всё ещё может 100 раз поменяться.
|
Да дело не в том, что я им завидую, нет, я за них очень рада, просто осталась одна без пары и от этого тяжело...Хочется любви, секса, страстей, чтобы сердце билось при мысли о нем...хочется ребенка...вообщем, хочется обычного женского счастья...