Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Время идет, а ничего не меняется...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 22:37   #48
marfusha_spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
если серьезно .. причем тут внешность у Вас же как я понимаю проблема совсем не в том что бы мужиков привлечь
Я это написала, чтобы избежать злобных сообщений о том, что я скорее всего крокодил...Согласна, что дело абсолютно не во внешности!
Моя проблема в том, что некого привлекать, т.к. я ни с кем не знакомлюсь...каждый день работа-дом-работа-дом...вылазки с друзьями всегда в кругу женатых пар..со всеми, кто свободен из их друзей уже знакома...не сошлись...В интернете не знакомлюсь по ряду причин...так что как-то вот так...

Цитата:
Сообщение от Succubus Посмотреть сообщение
Тогда надо работать над тем, чтобы не оказаться на их месте. Проявляйте инициативу.
Идите на СЗ в конце концов. Потом будет куча тем в ЖГ "Он кАзел,алкаш,бабник бросил меня с 3 детьми".
У меня был печальный опыт знакомств в интернете, больше не хочу...

Цитата:
Сообщение от Keen Посмотреть сообщение
Да Вы не остались одна, без пары... Просто на данный момент времени Вы в такой ситуации, а подруги в другой Через какое-то время Вы с ними запросто можете поменяться местами.
Поэтому, раз уж Вы сейчас одна, займитесь чем-нибудь созидательным--второе образорвание, изучение английского, спортзал, кружок макраме. Ну и сайт знакомств в качестве досуга и источника каких-то ни к чему не обязывающих встреч тоже, наверное, может помочь.
А по поводу того, что хочется прямо сейчас. Ну дык мало ли кому чего хочется, чтобы на блюдечке с голубой каёмочкой--кому-то замуж, а не за кого, кому-то ребенка, а никак, кому-то жилплощади, а денег нету итд
*а в жизни без семьи есть немало плюсов, надо просто научиться ими наслаждаться. Хочу халву ем, хочу пряники (с)
Вы, конечно, правы...и пару лет назад я наслаждалась своим одиночеством, но сейчас пошел период, когда я устала быть одна и уже не могу этому радоваться...Я сейчас все свободное время стараюсь посвящать изучению итальянского языка (очень он мне нравится), но дурацкие мысли все время лезут в голову...все вокруг об этом напоминает...

Цитата:
Сообщение от Afroдита Посмотреть сообщение
вы наверно просто сильно зациклены на этом,и все время думаете об этом,просто нужно расслабиться,выходить в свет,общаться с людьми,и тогда обязатльно найдете свою вторую половинку)
Наверное...но я не знаю как от этого избавиться (((
marfusha_spb is offline   Цитировать ·