Была на Савушкина, очень много честных ценников. Колготки детские по 50(мало) и 100руб и акос и конте-кидс и аврора еще вроде какие-то я набрала хлопковых, были и капроновые ( не смотрела), гольфы по 20 ценник висел а на кассе одни по 40 пробили, трусы инканто муж. по 100, взяла одни на кассе 250 что-то там

не взяла, хотя думаю можно взять ценник и вернуть разницу,, трусы для девочек в упаковках по 100р 2 шт., носки по 50р, мальчикам тоже какие то есть, канцелярия не очень дешевая, но кое-что можно взять: тетради по 1р в клетку упаковкой и штучно, 48л. 10руб и 98л. по 20, акварель медовая по 10, бумага миллиметровая упаковка 10р, для черчения А3 по 20 вроде, ручек с принцессами не было только ценник висел, наборы для творчества в чемоданчике по 50р штампы вроде бы, рюкзаки по 50 для девочек много и немного для мальчиков, книги есть (не смотрела), прописи 2 и 3, диски пустые тоже со скидками, но я в них не разбираюсь, ценник на одной упаковке 129 р был, Может и еще что было, но я набрала колготок и ушла счастливая

таких колготок у нас еще не было

еще хочу