Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 23:15
ответ для nastypet , на сообщение « А мне вчера привезли iRobot от... »
LOLA
просто элита

«Нair by Irina Anderson»

Отзыв. 68% скидка (550 руб. вместо 1700 руб.) на любую стрижку и укладку волос любой длины + сюрприз от салона красоты премиум класса «Нair by Irina Anderson»! Акция была тут: http://www.myfant.ru/spb/actions/one...erson--1/#info
Во-первых, не смотря на то, что я пришла раньше и мне пришлось подождать, сюрприза в виде кофе не было. Но я и не стала напоминать. Во-вторых, сам салон, его месторасположение очень понравились.

Сначала я напряглась, увидев своего мастера, так как это была молоденькая девушка. В итоге, я ОЧЕНЬ довольна результатом. Это единственный человек за последние лет 5 наверное, который не стал вытягивать мои кудри, а подстриг и уложил меня, оставив их. А еще ей как-то непринужденно удалось уговорить меня убрать лишнюю длину волоса (она реально была лишней, просто я боялась кардинально что-то менять). Мастер Катя Максимова.

Жаль, что теперь в этом салоне есть условие, что купон действует только для новых клиентов. А 1700 р. для меня все же дорого.
LOLA is offline