Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 23:55
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
queenann
Ветеран

Девочки, нужен совет
Мне лет 12 назад тогда еще будущий муж подарил щенка спаниеля. Мы много ездили, собака росла у моих родителей. Да так там и осталась. Это к тому что мама до сих пор попрекает меня этим подарком...
Год назад умер папа, в это же время собака очень сильно и серьезно заболела. Мама после похорон уехала к моей сестре в Москву, сообщать ей плохую новость про папу...
Тем временем мы спасали собаку что б маме в одночасье не остаться одной. Сейчас она меня в этом тоже попрекает...
Собаке удалили матку, пролечили антибиотиками, вытащили с того света... денег тогда вбухалиииии...

Сейчас собака стала писаться, ее ничего не беспокоит, не болит ничего, но при ходьбе из нее льется... мама на грани, она на нее орет, пичкает таблетками которые не помогают совсем. Дом провонял жутко((( Мама говорит что Маня отравлет ей жизнь, что ее жизнь стала адом. Грозится усыпить(( Я и маму понимаю и псину жалко, она бегает, прыгает, сил еще полно жить. Вторая спаниель изначально родительская умерла пару лет назад в возрасте 16 лет. Вот что нам делать? Я уже измучилась сама, себе с 2мя детками и 3м в пузе не могу взять, да и никто такое не захочет терпеть(( Неужели 1 выход?
queenann is offline