Цитата:
Сообщение от Valita
У меня обе мыльницы Кэнон сдохли после года пользования (смешно, но вот прямо через несколько дней после истечения гарантийного срока).  А вот Олимпус и Самсунг порадовали. 
Но зеркалки у меня обе всё равно Кэнон. Правда я до сих пор не знаю, не прогадала ли я купив не Никон... 
|
У нас зеркалка Никон. Мужу приспичило именно зеркалку, хотел профессионально заняться фотосъемкой, объективы купить. В итоге все дело остановилось на съемке на авто-режиме. Хотя меня это жутко напрягает - вобще бред покупать дорогую технику и снимать как мыльницей. Купила две книжки, пообещала себе, что хоть теории наберусь за то время, что малявка на груди висеть будет

Хотя качество фотографий даже на авто-режиме гораздо лучше, чем на мыльницах.
А мыльница у нас Олимпус. Маленькая, компактная. Правда, ребенок ее в раковине искупал

Но надо отдать должное, после такой промывки и чистки в сервисе, все-равно продолжает снимать вот уже года 3, только включается не всегда с первого раза
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а я обожаю всякие даниссимо-активии. Просто маньяк.
а вроде как на ГВ нельзя такого, надо будет есть обычный творог типа пискаревского - такое я не люблю...
я забыла - а на ГВ можно варенье? Хоть творог подсластить.
|
Творожки на ГВ нежелательны, все-таки химии в них полно, малыш может среагировать. А вот варенье, тем более домашнее, почему бы и нет? Я ела понемногу...