Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Плакалка…Что делать теперь, или про родительский комитет.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 00:32
ответ для mu_mu28 , на сообщение « Плакалка…Что делать теперь, или про... »
Tatiana STP
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
Постараюсь кратко! Мадам взявшая на себя роль казначея в род. комитете, внезапно свалила из класса переведя ребенка (куда не знаю). От нее инициативы никакой не было изначально, ну не считая сбора денег, и покупки канцелярии в класс и еще чего-то там… Ремонтом занимался совсем другой человек, за что и отчитался. Отчета она не делала совсем никакого, но еще в мае собрав приличную сумму с каждого, сказала к осени готовьте еще!!! По мероприятиям все получалось впритык, с днем учителя вообще ерунда получилась, одной маме пришлось от класса покупать поздравления на свои деньги! Потому как мадам эта заявила что мол поздравьте каждый сам от себя. А для чего мы деньги спрашивается, собирали… денег у нее никогда собранных не на что нет! И все валила на то что не сдают! Я собственноручно занялась расследованием. Для начала сделала отчет по чекам, что на что потрачено! Исходные данные (кто сколько сдал) она мне не давала ни в какую, мурыжила меня целый месяц…И вот итог. я обзвонила всех людей из класса, на не сдавших закрываем глаза, и что ж получается на руках у этой мадам осталась приличная сумма денег! И где ее теперь искать?! На мои звонки она не отвечает уже неделю!!!
Ничего святогона детях наживаться - последнее дело
Tatiana STP is offline   Цитировать ·