Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Ага, именно его и покупаю.
Девочки, хожу раз в месяц на лекции-дегустации Ильи Лазерсона.
Так вот он постоянно говорит, что если в рецепте написпано- тросниковый коричневый сахар, в это верить не надо. Берите обыкновенный. Будет все тоже самое. Просто те, кто пишет рецепты, подстраивается под наше время и моду.....
Коричневый точно такой же как белый. Растворите его в воде и если вода окрасится в коричневый цвет, а сахар будет на дне, значит вы платите за краску.....
|
смотря какой покупать...да его щас красят часто и ароматизаторы добавляют((((
но где-то коричневый сахар надо обязательно или мед вместо него...
а еще вместо коричневого сахара можно сделать жженку