Цитата:
Сообщение от ekat_s
Enni, это обычная опечатка. Не надо цепляться к словам.
Интересно с чего Вы это взяли?  Я смотрю у вас тоже опечатки бывают.
Я написала, что магазинов, которые шлют в Россию очень много. А шип по Америке и России не может быть "по тем же ценам". Чтобы сэкономить на шипе по России надо консолидировать посылки.
Удачи! 
|
Опечатка это когда буква не правильно стоит. А когда фраза в целом имеет смысл противоположный тому, который в него вкладывал пишущий это безграмотность. ИМхо, делаешь сервис для русских пиши по-русски.
Опыта у меня поболе вашего в покупках, при чем тут мои опечатки.

Вы как-то своеобразно воспринимаете русский язык, вы работаете на том сайте где предлагают выкинуть содержимое коробок?

Не надо меня учить как нужно экономить, я самый экономный человек в этом топе, за сколько я умею купить конфетку не умеет никто

Я имела ввиду сайты которые вышлют в РФ по тем же цена по которым вышлют по США, видимо, ваш огромный опыт покупок, вам никак не подсказывает, что есть ряд сайтов которые готовы слать в РФ, но по полной цене в то время как эти же вещи они готовы слать по по США с 80% скидкой. Как я и предполагала указать конкретные ссылки на "много" магазинов вы не можете. И почему я не удивлена