Я не знаю какого уровня отель, где работает Obrat,но знаю точно путёвки покупать не обязательно(если решили ехать сами без тур.операторов,да и правильно,ну зачем им платить не понятно за что деньги),достаточно забронировать номер в отеле по интернету и оплатить его,всё надо сделать за ранее,получить,опять-же по интернету ваучер,что номер забронирован и оплата прошла. Ваучер надо распечатать на принтере и в отель приехать с ним и с картой,с которой происходила оплата( это обязательно).Билеты на самолёт можете покупать сами,как удобно к моменту вашего бронирования в отеле номера.
Забава Путятишна,не знаю уровень отеля где работает Obrat,но одно то,что отель без бассейна,это уже не очень хорошо(в Тае особенно).
Если есть определённые денежные средства,то обратите внимание на 4х звездочные отели- Вудленд,Сиам Байшор-очень хороши,если располагаете меньшими средствами,то вот например Козий Бич очень не плох,ну и Амбасадор (муравейник,но не из плохих).
Ну просто можно в интернете посмотреть какие отели есть в Паттая-много и очень много (в интернете набирайте отели Паттайя),цены на номера,условия проживания,какие услуги в номере предоставляются и какие цены, всё увидите. Поверьте всё очень просто,только не надо бояться. Даже такси от Бангкока до Паттая можно заказать по интернету,оплата по приезду к отелю,но машину подадут точно в срок,сообщат у какого выхода из аэропорта будут вас ждать с табличкой на которой ваша фамилия. Можно конечно и самим взять такси,на чем сэкономите ну рублей 200,но тут надо немного побегать поискать и поторговаться,а если учитывать,что все рейсы в основном прибывают по нашим часам в середине ночи,то эти 200 руб. не стоит выгадывать.
|