Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 09:17
ответ для Karamelkin , на сообщение « А мне сейчас сообщение пришло "Мама,... »
frisp
Ветеран

Всем привет!
у меня что-то бессоница.

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
А, вот кто конверты мне под нос подсунул! Пасибище, добрый человек!!!
Всё равно (не смотря на цветУЁчки) этот комплект - лучшее из того, что я пересмотрела за всё это время... Чтобы и пофотацца, и в автокресло уместится. И при этом подбирать не надо по цвету и цена не под 10тыщ...
Только вот мне бы хотелось его в насыщенном цвете иметь, а они, вроде, бледные только есть. И всё равно хочу-хочу и очень жду, когда муж заберёт со склада (наш комплектик меня уже ждёт там).
ну и молодец что решилась, у меня не было бы ничего на выписку тоже бы его взяла и ценник весьма приемлемый.

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
моему сыну в том году выписали против аденоидов - подавала и бросила..эффекта ноль
спасибо! у нас тоже аденоиды , у вас как сейчас лучше они?

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Какое там откормила,у меня прибавка за всю беременность 5.300
Надеюсь!!! Спасибо!!! Ещё сказали,что кудрявый блондин у вас будет!!!
Значит сам решил большим мальчиком быть , все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девы, но вы даете 20 страниц за день .. я ж не осилю но попробую конечно ..
Всем привет!
Были мы сегодня на УЗИ.. Моя доченька действительно крошка: весит всего 1600 голова и бедренные кости вроде сроку соответствуют только-только, а вот животик отстает аж на 10 дней В итоге еле-еле вписались в норму, но на сааамой нижней границе Слава Богу, что плацента 2 степени и сроку соответствует и кровотоки в норме Узистка сказала настраиваться рожать не позже 38 недель, потому что такие малютки быстрее вес на ГВ набирают, чем у мамы в животике
Гипотрофию нам не поставила, но сказала через 3 недели на контрольное УЗИ..
Вот такие дела
А еще сегодня ко мне вернулись мои отёкиЗавтра иду на прием к своему доктору -- посмотрим, что он мне по поводу этого всего скажет
Оля не расстраивайся, просто раньше дочу увидишь, если для нее так лучше, а там откормишь свою красавицу, я тоже с отеками, но пока мне ничего не говорят, да в принципе и не получится пока с больничкой, мелкого не на кого оставить.

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А мне сейчас сообщение пришло "Мама, положи 1000р. на мой номер, потом все расскажу, не звони" Ну и аппетиты, блин, у "сыночка"
Ну да аппетиты неплохие такие, совсем обнаглели