Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что читаете именно сейчас II
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 10:04
ответ для Fuji , на сообщение « >Мне кажется она все равно останется не... »
ЭкоЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fuji Посмотреть сообщение
>Мне кажется она все равно останется не понятна и после прочтения, в этом её изюминка. Если еще по началу пытаешься включить логику и разобраться, то потом уже отключаешь все почему и просто наслаждаешься этим волшебством.
>Ну, я не могу читать про абсолютно несвязанные события Мне в Доме как раз нравится то, что какие-то оборванные концы сходятся друг с другом, из кусочков складывается картинка. Иначе это какой то поток сознания получается

думаю, что Экоя не имела в виду несвязность изложения. Дом, он вне времени и места. Невозможно по книге понять, где он находится, и что за время на дворе. Это могут быть 80-е. 90-е. 2000-е. Но какие точно сказать нельзя. Никакое время не подходит под описание. Это какое-то мартобря как у Кэролла. И существа его населяющие, они тоже очень странные. Такие диалоги, духовные практики органичны среди героев Керуака, магов Кастанеды, студентов теологов Кембриджа на худой конец. Но не увечных подростков в приюте.
Это если включить ум. Кастанеда это не одобряет . И в данном случае я с ним согласна
точно Кастанеда это не одобряет
ЭкоЯ is offline   Цитировать ·