Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 14:37
ответ для frisp , на сообщение « может недолеченное что-то? я в январе... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Я его даже съездила пощупала, как-то тонковато показалось....и рюшек слишком много. Решила гулять будем в одеяле и меховом мешке, а на выписку одеяло + бант! Хочу ещё какой-нибудь комбез прикупить в котором в машине ездить, и в нём в мешок класть! ВОТ!
Ну вооот... Что ты меня пугаешь? Правда, если совсем уж тонкий окажется - куплю потом по карточке конверт овечий (1000р. в ЗМ).

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
аааааааааа.....винегретттттт....
И я хочууууу. Но хочу, чтобы кто-то мне сделал, сама делать не хочу.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А мне опять, не спится((( С 5 утра хожу((((
В четверг мужа отправила сделать флюшку, он сделал, а там затемнение в корне правого легкого. Ни на что не жалуется, год ничем , кроме хронического гайморита не болел. В общем стал он бояться, мысли об онкологии пошли, я пока успокаивала, сама стала нервничать. Весь инет перелопатила, там от ушиба грудной клетки до опухоли описывают. В понедельник-вторник потопает к врачу. А я уже никакая(((((
Не переживайте так раньше времени. Может просто бронхит начинается или был недавно? Или вообще глюк аппарата...
На всякий случай кулачки: @@@@@@@@@@@