Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 15:33
ответ для Tasyonka , на сообщение « Теперь размышляю, куда федералку... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))))) получила утром свой ХГЧ на 15дпп - он снизился до 6,5 - поддержку отменила. Теперь думаю, что так лучше - хорошего из таких цифр не получилось бы, а треволнений, если бы он чуть-чуть поднялся - было бы уйму - получается, что на третий раз всё получится))))))))
Что ни делается - все к лучшему! Пусть в следующий раз малыши будут сильнее!
Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Тась, с таким хгч, какой у тебя был точно ничего хорошего бы не получилось. Так что хорошо, что он пошёл на спад
Третий раз обязательно будет победным!!!

А я сегодня была у НБ. Пункция планируется на среду Если конечно после УЗИ в понедельник ничего не изменится
Марина, пока на понедельник подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Теперь размышляю, куда федералку подавать снова - в СЗМОЦ опять или в ОТТА.. Со Смирновой мне, конечно, трудновато, что она ничего не обсуждает, но у неё опыт и была импланташка (хотя, может, и в другом месте была бы, если бы я за кровью следила, а в ОТТА я никого пока не знаю - вот в раздумьях... Так что я уже составляю план)

+ я нашла, наконец, гинеколога, который одновременно является активно работающим репродуктологом и принимает на севере - схожу посоветуюсь)
Ну что ж, план есть - это отлично!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline