Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Всем доброе утро)))))) получила утром свой ХГЧ на 15дпп - он снизился до 6,5 - поддержку отменила. Теперь думаю, что так лучше - хорошего из таких цифр не получилось бы, а треволнений, если бы он чуть-чуть поднялся - было бы уйму - получается, что на третий раз всё получится))))))))
|
Что ни делается - все к лучшему!  Пусть в следующий раз малыши будут сильнее!
Цитата:
Сообщение от Fеliz
|
Марина, пока на понедельник подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Теперь размышляю, куда федералку подавать снова - в СЗМОЦ опять или в ОТТА.. Со Смирновой мне, конечно, трудновато, что она ничего не обсуждает, но у неё опыт и была импланташка (хотя, может, и в другом месте была бы, если бы я за кровью следила, а в ОТТА я никого пока не знаю - вот в раздумьях... Так что я уже составляю план)
+ я нашла, наконец, гинеколога, который одновременно является активно работающим репродуктологом и принимает на севере - схожу посоветуюсь)
|
Ну что ж, план есть - это отлично!