Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет  Наш папа уехал в магаз за продуктами, а мы с дочкой делали украшение для садика 
|
Какая красивая снежинка
Цитата:
Сообщение от Damiani
Это и правда может быть пневмония, перенесенная на ногах, у меня у мамы такое было! потом рубцы остаются на лёгких, они и могут давать затемнение! но проверить, конечно, нужно! может и снимок плохой просто! удачи 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Valita
Не переживайте так раньше времени. Может просто бронхит начинается или был недавно?  Или вообще глюк аппарата... 
На всякий случай кулачки: @@@@@@@@@@@ 
|
Ко мне можно на "ты"

Спасибки
Цитата:
Сообщение от DEP
так, не нервничать - очень часто это бывает перенесенная на ногах пневмония или дефект пленки
|
Девочки, Большое спасибо за поддержку

А пневмония может проходить бессимптомно???
Цитата:
|
не знаю насчет лучше - лечу густые сопли 3 недели уже - чем только не лечила (шепотом: протаргол, изофра, диокседин...) а толку немного...но и дома он не сидит, да и никогда с этим делом его на больняк не сажала
|
Вот и у меня старший уже, месяц страдает по утрам соплями, точнее сказать козявками. Ночью стабильно закладывает нос, а по утру отчихивается и высмаркивается. Дальше ничего нет. Вот думаю к лору топать. Что это такое? Аденоиды нам вырезали год назад, но у нас еще и хроничесий синусит имелся.
В сад ходит, потому, как днем никаких проявлений простуды нет (тьфу-тьфу-тьфу)