Цитата:
Сообщение от neva3003
Я чуть ниже писала про прием http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2918. Оля, ты планируешь туда попасть?
Я хоть и рвалась туда попасть, но после вчерашнего приема, как-то мое желание поубавилось....
Спрашивай, если смогу ответить-отвечу. Пока сидела в очереди, много узнала от тех, кто там собирается рожать.
Буду ли я там рожать, думаю, решится окончательно в конце декабря: по диагнозу я подхожу, но у меня могут возникнуть проблемы с моим гражданством (но это отдельная история).
Параллельно наблюдаюсь еще и в 13-ом РД с сердцем, еще для комплекта нужно пойти в 1 РД, как резус-отрицательная и скоро меня будут знать почти во всех роддомах города 
|
Да, я прочитала уже про твой прием.
Я сама не планирую туда. Показаний нет, и ехать со схватками, чтобы тебе отказали "мест нет" - не хочется.Я скорее интересновалась что тебе про диабет рассказали

. Но судя по твоей прибавке ребенок сейчас небольшой, так что вроде значит что на нем не сказалось.
Всем для размышления. Нам на курсах в Русском сказали такую мысль: не стоит ехать во что бы то ни стало в РД со специализацией, т.к. если у Вас нет показаний, а параллельно начнет рожать действительно тяжелая женщина, то понятно где будут все лучшие врачи.. А Вам тогда достанется по остаточному принципу.. Хотя понятно, что если договор с врачем, то совсем Вас не бросят.. но все ж типа полумайте.
Я не могу сказать, что я призываю.. просто пересказываю, мысль запомнилась
А теперь мой вопрос: Девочки, второй день отекаю - вчера вечером сильно отекли ноги, но я больше 12 часов была на ногах.. поэтому я не очень переживала.. А сегодня утром погуляла всего 3 часа: опять отеки на ногах и след от кольца. Дело в том, что раньше никогда-никогда такого не было. Знаю, что не стоит ограничивать воду (но я больше обычного и не пила), знаю, что контрасный душ для ног.. что еще? Хелп