Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 16:16
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Да, я прочитала уже про твой прием. Я... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Д

Всем для размышления. Нам на курсах в Русском сказали такую мысль: не стоит ехать во что бы то ни стало в РД со специализацией, т.к. если у Вас нет показаний, а параллельно начнет рожать действительно тяжелая женщина, то понятно где будут все лучшие врачи.. А Вам тогда достанется по остаточному принципу.. Хотя понятно, что если договор с врачем, то совсем Вас не бросят.. но все ж типа полумайте.
Я в этом тебя полностью поддерживаю. Накануне как-раз читала дебаты по этой теме (в теме про Алмазова), кому-то просто хочется туда попасть, т.к. там все новое. Я сначала хотела туда попасть из-за близости к дому или в 1 РД (первого там рожала), а когда начались подтверждаться мои болячки, то я поняла, что лучше бы у меня не было ни с сердцем проблем, ни с этим диабетом и поехала бы рожать без вариантов в 1-ый РД.
Про отеки не подскажу, единственное, в 1 Б мне постоянно их "припысывали", хотя я не ощущала никаких отеков, принимала канефрон, а сейчас эндокринолога тоже интересует есть ли они у меня (т.к. это тоже является признаком диабета), но отеки у меня бывают редко и в основном, по утрам.