Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Собираем отзывы о банкетных залах
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 16:25
ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
Я_НОЧКА
Активный участник

Отзыв про ресторан БАЛИ

Очень мне понравилось в ресторане Бали, кормят у них очень вкусно..ммм
Предлагают два зала, один большой со сценой и шикарным звуком, рассадку можно сделать любую, велком отгораживают шторкой которая стоит 6000р без фанариков, а с герляндочкой по мойму 9000руб. Оренда звука 12 000руб + если хотите принести свой алкоголь, меню вы заказываете от 2500 на человека, в граммах у них ни как у всех, салаты идут с выходом 70 грамм на чел, когда везде обычно 100, но банкетный менеджер говорит что еды достаточно. Можно принести свой торт. Есть проектор!

Второй зал летом с терассой, а зимой к сожалению выход на нее закрыт, без проэктора, без плат за звук, тк его там нет) Без шторки, велком накрывается вместе с банкетом, затянут белой драпировкой, напоминает шатер, рассадка только буквой П, и на мой взгляд более 35 человек будет тесноват, места для танцев и конкурсов совсем нет, но тем не мение мне этот зал понравился больше, он уютнее. По еде и алкоголю так же. У меня есть их банкетное предложение. Кстати, блюда в меню можно менять, но чтоб не мение 2500
Я_НОЧКА is offline