03.12.2011, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет  Наш папа уехал в магаз за продуктами, а мы с дочкой делали украшение для садика  Кстати вот что мы сделали (фото с мастеркласса, у нас такая же абсолютно, только больше в 2 раза-чтобы под потолок вешать  ): http://forum.littleone.ru/showthread...07772&page=188 и вообще топик очень интересный, там вначале ссылки с мастерклассами 
|
Молодцы!  Надо тоже навыстригать сына порадовать, он вчера в таком восторге был от елок в магазине.
Цитата:
Сообщение от Damiani
А как без мамских амбиций...никак  вроде читала и сама понимаю, что нельзя, чтобы ребенок стал способом их (амбиций) удовлетворения, но так приятно, когда его хвалят и реально видишь, что он тянет во всех отношениях  получилось так, что мы в садик пошли в 2 и 10 в младшую группу, там дети оказались почти все на полгода-год!!! старше, то есть моему вот тока 6 исполнилось, а многим уже исполнилось 7! нам воспиталки говорили, преподы, что маленький он у вас, зря вы его сначала в ясли не отдали! а он ещё и болел много в том году (9 отитов за год, аденоиды в итоге удалили)! короче мало чего он мог (даже если хотел) успеть! так вот папа наш ему в садике репетиторов нанял в прошлом ещё году, в этом году пошли на подготовительные в школу английскую, в итоге сейчас он в группе лучший по чтению, в школе в группе лучший по английскому (учитель так и сказала  тьфу-тьфу-тьфу! немного похвасталась 
PS: с хорошим узи миниатюрной красотулечки! 
|
Если в удовольствие, то здорово!
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Очень красиво
Цитата:
Сообщение от DEP
не знаю насчет лучше - лечу густые сопли 3 недели уже - чем только не лечила (шепотом: протаргол, изофра, диокседин...) а толку немного...но и дома он не сидит, да и никогда с этим делом его на больняк не сажала
от гекорала лично у меня жуткий спазм до рвоты..ему боюсь...купила ингалипт - вроде ничего, сказал вкусно...и фарингосепт
|
У нас фигня, что сразу бактериальная садится
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А пневмония может проходить бессимптомно??? 
Вот и у меня старший уже, месяц страдает по утрам соплями, точнее сказать козявками. Ночью стабильно закладывает нос, а по утру отчихивается и высмаркивается. Дальше ничего нет. Вот думаю к лору топать. Что это такое? Аденоиды нам вырезали год назад, но у нас еще и хроничесий синусит имелся.
В сад ходит, потому, как днем никаких проявлений простуды нет (тьфу-тьфу-тьфу)
|
не знаю насчет бессимптомно, у меня была температура небольшая и кашель, не сказала бы что сильный, думала простое орз.