Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 17:55   #13570
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Я с хихом, Арина сидит завтракает, все чинно и тихо, и вдруг как запела: "Сижу не пью уже с утра, на завтра будут выбора, я должен быть предельно трезв, чтобы в графе поставить крест, выборы выборы, - мама а как дальше? Я хрюкала уже из под стола. При этом раньше я постоянно включала День Выборов с разных моментов, но это было как минимум пол года назад, пессен от туда она никогда не пела, телевизора у нас нет, так что непонятно через какое место пропаганда до неё дошла
Мой любимый фильм!
Когда смотрели с мужем в кино, ржали как умалишенные
Наши друзья после этого фильма всегда прикалываются, что Вика, это не Виктория Александровна

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
эх, а я по-моему перед прошлым НГ была в парикмахерской зато волосы уже до пояса отросли

У Пети 2 зуба, он уже на ножки встает в кроватке. Ползает в основном на пузе, но наверно на четвереньки скоро перейдет. А вообще он более подвижный, чем старший в его возрасте, Лёня был жирненький и неповоротливый, а Петя-худыш)
Ого какие молодцы!!!

И Юлю с первым дочкиным зубиком!!

Я сегодня разобрала шкафы- куча одежды с этикетками или без не одеваной, и носить я ее не буду, так что векам, кому надо платье В&B, или нарядненькое на корпоратив- продам за небольшие деньги
Сама носить не буду , что-то разонравилось, что-то мало