Цитата:
Сообщение от Martik
Но абер перестал работать с посредниками? Правильно?
|
не со всеми
Цитата:
Сообщение от Mari999
кто имеет опыт работы с олдневи????
у меня олдеви стал по второму разу суммы с карты снимать!
У меня первый заказ был 127.97$ у меня их сняли, потом по нему прислали что двух вещей нет, в итоге заказ 124 $ и сегодня пришло смс, что по этому заказу отказ (у меня на карточке оставалось порядка 2000 руб)
Потом второй заказ на сумму 50.99 $ тоже присылали письмо, что нет вещей некоторых и остался заказ на 43 $ у меня их сняли, получается за заказ я за этот заплатила два раза 50.99+43 $
ПОдскажите, пожалуйста, мне теперь первый заказ можно не ждать (деньги разблокируются и назад вернутся?????? и можно все-таки как то получить этот заказ, есть смысл им писать письмо на кастомер?????
И по второму заказу, как назад вернуть деньги или также 50.99 разблокируется и назад вернется????? или надо звонить в банк, чтобы разблокировали сумму 50.99??????
ЖДУ ОЧЕНЬ ПОМОЩИ!!!   
|
надо различать блокировки денег на карте и списания
если например у вас сбер, то там по смс никогда не понятно какая именно операция произошла, скорее всего авторизация (блокировка), а про списания они смс не присылают
олд неви очень часто делает двойные блокировки
в том же сбере когда приходит смс с текстом "отмена покупки" (вот эти слова меня всегда убивают) - на самом деле это вовсе не отмена покупки, а отмена авторизации, какая-то старая блокировка снялась, а деньги могли быть списаны в нужном объеме с другим кодом авторизации и об этом могло не быть смс
чтобы разобраться нужно смотреть в банк-клиент, если он нормальный в вашем банке, или звонить операторам
за второй заказ вы не платили 2 раза, просто сначала они забронировали 50,99, потом сняли 43, а 50,99 остались висеть заблокированными
они автоматически разблокируются через 30 дней, если ваш банк не практикует другое, я знаю, что со сбером можно договориться, а вот с райфом очень сложно - обычно им нужен факс из магазина, но сам магазин никогда не понимает в чем проблема и зачем русскому банку такой факс и о чем он вообще должен быть