Цитата:
Сообщение от Фелушка
А я сейчас легла на пузо, мне выдали ощутимый пинок "Ты чего творишь,мамаша, мне тесно!" 
|
Йууухуууу!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой срок?
Цитата:
Сообщение от queenann
Ну, моих уже почти 3 года выдерживает) Меня раздражают его ноги-растопырки, клеенка давно порвалась вся по всем швам, сидят на втором уже тоже еле живом вкладыше...
Хочется чего-то более узкого-на одной ноге что ли, или не такую раскоряку)))
|
Аня,ну вотчисто мое имхо,тут уж либо устойчивость либо компактность - третьего не дано. У нас была Перега прима паппа (аналог ЧП) - очень довольны, особенно в сравнении с отзывами знакомых у которых было что-то попроще и откуда детки "наворачивались" (когда становятся более крупными-подвижными и высвободившись из ремней встают на стуле).
Т.е следуя логике, чтобы стул не был раскорякой, конечно тогда конструкция должна быть с центром тяжести внизу ноги, чтобы быть устойчивой. а значит сам стул должен быть тяжелым
Иначе ситуация как с 3колесными колясками - те, которые реально устойчивые - и раскоряченные и не супер легкие (база моей Квинни была шире стандартной ширины лифты)
На Блум еще с первым засматривалась, но как-то цена останавлявает. А вот про Стокке буду думать, особенно после отзыва Люды.
Ну и кстати присмотрелась в Москве к бушным коляскам - реально цена на них ниже чем у нас (смотрела Квинни Базз люлька+прогулка у нас 15-17 тыр, в М 10-12, но решила брать на немецком сайте - новый комплект этот же плюс автокресло МаксиКози плюс зимняя муфта для ножек плюс сумки/зонтики/пр плюшки стоят с доставкой 28 тыр

), возможно и Блум можно отловить подешевле, если задаться идеей фикс