А я вас покормить пришла!
Почти авторский рецепт тут
Куриный рулет с сыром
мякоть вареной курицы 400 гр
сыр твердый 200 гр
перец болгарский красный 2 шт
укроп - пучок
(у меня была заготовка зимняя -петрушка/чеснок/сладкий перец)
желатин 30гр
вода 4 ст л
(воды ушло больше)
мускатный орех соль и перец
Желатин 10 гр залейте холодной водой 30 г и оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане и влейте в тертый сыр, добавьте зелень, перемешайте, заверните в пергамент рулетом и оставьте в холодильнике на 1 час Должна получиться сырная колбаска.
(в следующий раз я сыр буду тереть на средней терке, чтобы масса была более однородной. В рецепте не сказано на какой, я и по привычке на крупной настругала=)))
Мякоть курицы пропустить через мясорубку, приправить, добавить оставшийся распущенный желатин и выложить на другой пергамент
(вместо пергамента у меня была фольга - отлично!) ровным слоем.
Перец ошпарьте , снимите кожицу , порежьте кусочками и разложите на курице ( лучше перец запечь в духовке)
Сырную массу выложить на перец, края куриного слоя соединить, завернуть рулет в пергамент и оставить на 2 часа в холодильнике
Перед подачей порезать ломтиками и украсить зеленью!
(мы ели с подсушенным белым хлебом)
В чем моя ошибка - я добавила заготовку, в которой очень уж много оказалось, для этого рулета, чеснока. Вкус нежного куриного паштета с сыром и зеленью! На горячий тост из белого хлеба с маслом на завтрак и день удался!!!