Цитата:
Сообщение от мамочка03
а мне кажется не надо уезжать...в Питере не так уж и плохо, а вот папа и без того не проявляет к ребю чувств, а так и вовсе расслабится...... мужика надо держать всегда при себе (рядышком)
|
а ребенку не нужна умотавшаяся мама, а это важней
я же не говорю уезжать со словами "Все, я уезжаю к маме насовсем" хлопнув при этом дверью, просто съездить в мини-отпуск
хорошо когда ребенок спокойный и дает передых маме, а у Юли он не такой уж и спокойный
у меня муж-то в командировку уезжает на 2-3 дня я вешаюсь на второй день к вечеру тк мне просто элементарно нужен отдых от ребенка хотя бы на полчаса сплавив его папе, хотя у меня он в принципе спокойный сейчас стал после колик
так хоть дух переведет - хоть на пару недель чтобы с новыми силами приехать
А вобще, Юля, все что ты вложишь сейчас в ребенка до 3 лет - ласку, заботу, здоровье, режим - этим тебе потом ребенок и отплатит. Не вложишь - не жди ничего хорошего. Так что забей на папу и не трать на него свои нервы - Максимка сейчас важней. Мужей у тебя еще может быть мульон, а Максик один такой любимый и крохотуля и ему нужна твоя забота и добрые, нежные глаза с позитивным настроем