Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 22:22
ответ для kristi.03 , на сообщение « Девочки у меня тут такая история...... »
Udaff
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут такая история... Короче вчера дочка приносит напрвление на рентген грудной клетки- контакт по туберкулезу в классе. Сегодня я узнала, что этот ребенок давно болеет, проблемы с лимфоузлами и он лежит в больнице. После рентгена нужна еще консультация фтизиатра. В общем я в шоке..... Может кто знает подскажите, если фтизиатр увидит что я в положении он не оповестит консультацию, что я тоже контактная, или они все равно туб. диспансер оповещают что по такому-то адресу есть контакт с туберкулезом? ЖК ведь делает сверку))) В общем я боюсь, что мне сделают в обменке пометку, и получается что мне грозит рожать в инфекционном????
Зачем рентген, Сделайте аналз крови на ПЦР микоплазмы на туберкулез, зачем лишний раз облучатся)) да и беременным это можно и нужно сделать, это заменяет флюрографию.Просто это не так распостранено, и врачи умалчивают.но моя невестка врачь- педиатр, сразу сказала это сделать))А дальше решайте сами)