Цитата:
Сообщение от *Koala*
Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого РД, она сказала, что можно приехать с денежкой и по факту проплатить дежурную бригаду на платном отделении, а потом взять платную палату. Чтоб меня точно приняли, записала мою фамилию и листик в приемный покой под стеклышко положила. Сама роды принять не сможет, да и любой другой врач тоже, т.к. врачи работают только по заключенным контрактам. Но за бригады ручается, все хорошие и только с высшими категориями  . Я немного успокоилась, всяко лучше, чем бесплатно рожать
ЗЫ: в 1-ом роддоме я сама родилась 
|
Хоть что-то.

Если 9-ка не откроется 7.12., я в этот же день еду в 10-ку заключать договор. Уже смысла не будет ждать и кормиться их "завтраками".
Только уже не будет времени знакомиться с врачами и собирать отзывы. Получится кто еще останется свободным...
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Нда, таких обломов у меня еще не было.... сто пудово собираешься рожать с одной из лучших бригад города, а получаешь кота в мешке, это в лучшем случае кот, а то и в какашку можно вляпаться по самые уши... если я вторые роды получу по сценарию первых, точно больше рожать не буду, убьюсь ап стену..... меня и так трясет с момента появления двух полосок, а тут такой подарочек..... я вообще жутко боюсь родов, сразу с мужем оговаривала, что второй раз только самый лучший врач и самые комфортабельные условия.
|

Вот уж правда сколько не планируй, всего предусмотреть все равно нельзя.

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.