Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 02:20
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Всем привет!
Я на пол.секунды,ибо уже падаю. Не осталось ни моральных,ни физических сил. Ложусь в три-четыре-пять. Уже своё имя иногда не могу вспомнить((((

ЛИСУЛЕЧКА,Я ДУМАЛА ТЫ МОИ ЭКЗАМЕНЫ ОТМЕТИШЬ РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕСС. РАДА,ЧТО СЮДА ЗАГЛЯНУЛА. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НОВОСТЬ. ХОТЬ ПЕРВУЮ НОЧЬ ЗАСНУ С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ.
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:08 0:

Даже не представляю,как такая миниатюрная девушка перенесла роды. Ты большая умничка,Ириша
Трясло тебя от быстрого раскрытия шейки У меня была такая же фигня,температура,давление поднялось от этого и рвало постоянно. Вкололи пару успокоительных уколов и сказали,что я засну. Ага,фиг там. В трясучке и скорчившись иногда прикладывалась на стол,иногда на корточки садилась,но так и не смогла заснуть Хорошо,что я рожала в дорогом месте,не дала себя раздеть. В халате,ночнушке,укрытая одеялом и с включенным на всю мощь калорифером рожала Сказала,что если всё это отнимут у меня,то я отказываюсь рожать.

Грустная новость конечно меня шокировала,но ты подумаешь об этом потом,когда время будет. А сейчас,я думаю,всё твоё существо будет отдано двум маленьким и сладким комочкам. Пишу и слёзы радости на глазах. Здоровья вам,дорогулечки!!!
Meine Frau is offline