Цитата:
Сообщение от Река жизни
Девочки, те кто через суд добивался постановки на очередь, подскажите, сколько времени ушло на судебные разбирательства и сколько это стоит. Так случилось, что у нас вообще нет сейчас регистрации по месту жительства. Я знаю. что ставят на очередь по последней регистрации , а нам уже три раза отказали, советуют доказывать свою ситуацию через суд, хотя есть еще надежда, что поможет аппарат уполномоченного по правам ребенка.
|
Пять месяцев. В нашем случае несколько тысяч: 3 тыс.руб - консультация. 3 - составление письма главе, 5 - подписали договор с адвокатом, 10 - работа в суде. и что то еще...судебные приставы.3 тыс. за выезд+ еще 5 за доп.соглашение,до сих пор тянет из нас жилы, то на то и вышло.Оплачивали все поэтапно.Но результат не тот ,который мы ожидали.Честно стоит эта работа не дешево.У большинства от 30 - 50 тысяч. Мой Вам совет, я сама была у них на консультации по своему вопросу, моя невестка тоже обращалась, попала в очень тяжелое положение с квартирой в ипотеке, и нам очень серьезно помогли юристы, которые работают у уполномоченного по правам ребенка. Для невестки мы попросили порекомендовать юриста на стороне, потому что у Агапитовой они все очень загружены, много обращений. Честно адвокат, по рекомендации от них, невестку с детьми, вытащил из такой безнадежной и страшной ситуации, их банк уже выселял на улицу,что до сих пор не верится что обошлось.К сожалению суд еще впереди. И еще.Вы свои отказы получаете надеюсь в письменном виде от жилищного отдела?