Цитата:
Сообщение от Бечка
А меня вчера закидали помидорами типа "вам бы в нашей шкуре побыть!!!!!" за то, что я высказала мнение о том, что само-мама как никто другой обязана следить за здоровьем своего ребенка (закаливать, гулять, кормить правильно и т.п.), чтобы потом не отдавать больного ребенка в сад, потому что его не с кем оставить дома. И еще я уверена, что одинокая мама должна стараться и искать такую работу, которая позволит ей не только обеспечивать своего малыша материально, но и уделять ему достаточно времени.
Сразу оговорюсь, это я говорила "взрослым" мамам, к девочкам, которые стали мамами, не успев получить достойую профессию в силу юного возраста это не относится)))))))))))))
Девочки, а как Вы считаете?
|
Наконец-то нашла второго человека, который думает также, как и я, так тчо для меня в саду отмазка "ой, там мама одинокая, ей дитя девать некуда, вот и водит в сад в любом состоянии" - не аргумент. Так что респект. Мы , как никто другой, знаме, что больняк в два дня на своевременное лечение, экономит массу здоровья детям и намших денег на лекарства (да и потери в зарпалте от длинного больняка больше, чем от 2 дневного).
Ваш папа - просто чудо, а что раньше его родители не знали о существовании внучки? Ей , вроде далеко на пара месяцев от роду и даже не пара лет ...