Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет...по календарю кризисов у нас типа все хорошо должно быть...ау нас мясо третью неделю так и продолжается...днем все хорошо..ночью плачем и постоянно висим на груди..девочки хелп..может что подскажите...
я уже не знаю..засыпаем только на сисе..и то вчера и на сисе не заснуть..может ребенок голодный и недоедает ???..хотя прибавили мы вроде нормально 300 гр за 10 дней ( может за 2 нед точно не помню)
раньше сама засыпала после купания и кормежки в кроватке...сейчас просыпается через 15 мин и плачет...глаза трет..но не заснуть...седня ВСЮ ночь ревели..через каждый час...я овощ и это мягко сказано...
|
У меня Алина ночью заснуть не может - видно, что устала, глаза трет, спать хочет, но не может

Сегодня уснула в 6-м часу только

Проснулась днем около часа. Причем она не плачет - лопочет чего-то, руками-ногами машет, ест периодически, ну поднывает иногда... Днем лучше засыпает, но спит в кровати не больше получаса, на балконе только подольше. Не знаю, что это - зубов вроде пока не намечается, но этот режим мне не очень нравится
Цитата:
Сообщение от ES)
Алла, Алинка просто конфетка!! 
|
Спасибо