Цитата:
Сообщение от Sandra86
Доброе утречко!
давно не заходила к вам!
Девочки, вашим деткам здоровья! чтоб скорее поправились...когда детки болеют, это ужасно!
Хожу, как зомби...ночью спим ужасно....кажый час просыпается...только на руки возьму, спит...и так всю ночь...ну не сидеть же мне с ней на руках всю ночь....днем стали спать 2 раза!!! это с утра....и в обед....что с детем творится.....
Скажите, как научить , или подсказать.., как перевернуться с живота на спинку....
а ещё, когда мы на животе лежим, вертемся в разные стороны))))чуть ли не брейк-данс танцует)))))смешная))))И вчера нам 5 месяцев стукнуло))))и мама наелась шашлыка.....ммммм....наверное ничего не будет..надеюсь....
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
не все отлично
всем привет...по календарю кризисов у нас типа все хорошо должно быть...ау нас мясо третью неделю так и продолжается...днем все хорошо..ночью плачем и постоянно висим на груди..девочки хелп..может что подскажите...
я уже не знаю..засыпаем только на сисе..и то вчера и на сисе не заснуть..может ребенок голодный и недоедает ???..хотя прибавили мы вроде нормально 300 гр за 10 дней ( может за 2 нед точно не помню)
раньше сама засыпала после купания и кормежки в кроватке...сейчас просыпается через 15 мин и плачет...глаза трет..но не заснуть...седня ВСЮ ночь ревели..через каждый час...я овощ и это мягко сказано...
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки доброе утро, мой чет совсем какать перестал сам. Сегодня корячился корячился всю ночь пукал, в 6 утра поставила трубочку а там просто пластилин, в общем кое как покакали, я вот думаю может надо допаивать?
Как на одном молоке могут быть такие густые какахи??
Блин у меня старшая заболела, сопли по колено горло красное ,устала уже ее от мелкого гонять, то фиг подойдет то прям как магнитом тянет, не дай бог еще заразит.
|
всем привет. у нас такая же жесть творится. спим только на маме. я уже выдохлась. и ест пока выводит-руками ногами машет-отбивается,а сиську деснами крепко держит-я уже вою от этого. мысль свернуть все это дело нафиг..
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
камистад у меня но вере ничем не мазала - не бспокоили
|
у нас тоже камистад. но че то особо он нгам не помогает.
поставила в пароварку кабачок варится-бум седня пробовать