Девочки, привет!!
У меня выходные!!!

Муж занимается Мишей все выхи, бабушка с Гришей помогает, я вчера даже на новоселье к подружке съездила, так классно вырваться из дома!
Грише сегодня полгода!!! Это просто огромный возраст, мне кажется. Уже не так страшно вдвоем мальчишек оставлять, раздавить его уже непросто, мальчик круупный
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
это нечто. зал небольшой, на балкончиках вип места. но там было особенно жарко в одном углу, ребята заводили весь зал.  после отыгранного концерта групппа ушла. потом минут 5 вызывали их, Земфиа еще отыграла несколько песен и ушла . потом опять зал стал скандировать Земфира и через некоторое время она опять вышла. в третий раз уже не верилось что выдйт но мы не стали уходить, а ребята с балкона стали петь песню арривидерчи и зал подхватил.. в общем мы ждали миинут 10, и она вышла, спела пару песен,в том числе арривидерчи и сказала : уходите,смеясь  но что то никто все равно не расходился, немного людей ушли, мы постояли еще минуты 3,зал как то притих и мы решили.что уже точно все. и пошли
обещает в следюущем году встречу в ледовом. Песен новых она спела буквально 3-4, народ подпевал,но я их не знала... не слежу за творчеством. Люблю в основном старые песни. В этот раз почти все песни были в аранжировке под танцевальную музыку,верне такую с ударными с ритмом. очень громко,иногда голоса даже было плохо слышно. В этом вот мне не очень понравилось. хотелось акустики больше. но все равно здорово. живой звук это клево
|
Таня, у меня прям мурашки по спине от твоего сообщения!! Очень тебе завидую

Люблю Земфиру, никогда не была на концерте, но очень надеюсь, что еще побываю.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
вчера забрали фотографии сфотосессии. полный восторг. Выбрала 37 фото из 200 с трудом, тк все классные. Поместила в контакт
|
Наташ, посмотрела фотки, очень классные!!! Прям правда надо открытки сделать и всем подарить/отправить!
Маша так изменилась и повзрослела, уже не малышка, а дееевочка

Аня модничает, тож взрослая. И вообще здорово, что сделали такие семейные фотографии.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, за поздравления))) я сама так рада своему отпуску  до сих пор в счастьи)))) еще фотки надо собрать с других фотиков.
|
Даша, как же ты классно отдохнула!!! Муж молодец, вдвойне приятно, что сюрпризом! Выглядишь замечательно!!!