Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 15:55   #16632
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
на самом деле я это слышала только от диетологов Агуша или там Нестле, от педиатров(преподавателей) я не слышала о таком.. да и мне трудно представить что за фермент способен расщипить мясо и не справится с соком

Noa, с пятерочкой!!!!
Нам аллерголог да и гастэнтеролог говорили что в свежевыжетом соке да и в соках вообще ничего полезного нет, лучше яблочко целиком съесть. И вся раскрутка полезности свежевыжетого сока это рекламный ход))))))))

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Я сначала тоже на зубы думала..но у нас уже 2 дня слюней нет ,десна не припухшая стала...даже руки постоянно в рот не засовывает...вибрукол тоже не помогает от этого..

я то потерплю..да и папа у нас терпеливый...но мне малышню жалко...вчера уже по Юлиному совету в одеяло завернула...балкон открыла...нифига не спит и все!...
пол третьего я уже не выдержала и положила в кроватку...в итоге через минуту заснула сама..ну не привыкла она на руках засыпать и все эти качания ей не особо нравятся видимо..изгибается как селедка..
Катюш, он у нас у окна затихает, но не всегда засыпает, мы аккуратненько его в кроватку и муж держит теплыми руками что бы он не рыпылся, он пару раз дернется и утихает-засыпает!!!!!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline