Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 16:23
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Девочки, добрый день!... »
Irishon4ik
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Это я хотела узнать про ОТТА - обдумываю, куда бы доки опять на федералку подать - в СЗМОЦ, В ОТТА или в МИД - к какому доктору лучше в ОТТА записаться?)
Я тоже ходила к Джелимхановой, тяжело что-то сказать, т.к. я пришла конкретно за квотой, и мы особо не обсуждали мое здоровье, единственное, сказала сдать кариотип и гены, без этого в протик не возьмут (конкретно в моей ситуации). Я остановилась на этой клинике, т.к. у них хорошая эмбриология, да и врачи грамотные!
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Хоть и мерзкопасмурный)))))
Подскажите, пожалуйста, длинный протокол по срокам какой - на 21 дмц надо показаться, дальше выпишут уколы - всем разное количество? И когда М ждать потом = в срок приходят или с опазданием? Хочется прикинуть по времени сколько это займет, а то мне надо планировать отпуск уже на январь) Заранее спасибо!
Мне на прием нужно было прийти на 19дц, уколы начинались с 21, до М, все зависит у кого какой цикл, ну и потом все стандартно, на 2 ДЦ пурегон итд

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline