04.12.2011, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Девчеки, у меня уже месяц толком не проходит насморк. При этом ни температуры, нифига нет, ничего не болит. В начале беременности было что-то типа орви с сильными соплями, небольшой болью в горле и небольшой заложенностью в груди. Все прошло быстро, а насморк держится.
Думала, что осложнение после ОРВИ, но не очень то похоже, так как температура и самочувствие нормальное, голова не болит. Но нос либо не дышит, либо из него течет. ЛОР паникер у нас в поликлиннике и молодой совсем, неопытный, поэтому от него толку мало. Он меня чуть ли не сразу в больницу и на прокол от греха подальше. Еще и капель в придачу запрещенных прописал и на ренген хотел отправить (что запрещено).
Может быть это последствием гормональной перестройки? Может у кого было похожее?
Какие вообще анализы можно сдать, чтобы выявить причину насморка (вирусный, гормональный, бактериальный).
Может кто хорошего лора посоветует?
|
У меня такой же насморт, ходила к хорошему проверенному ЛОР. сказала вазамоторный ринит беременных. Назначила 3 кукушки и дома промывания долфином, мазь флеминга. Если совсем плохо, то детские капельки, но лучше без них обойтись в 1 триместре.
|