Цитата:
Сообщение от elvjra
|
как мило

у меня у мужа такое постоянно было до моей Б., я тебя прекрасно понимаю

каждый раз сидишь и думаешь: во-первых, нах*р так надираться, неужели в этом какой-то кайф есть

неужели не лучше попивать спокойненько все ночь, а не как на соревнованиях - кто больше и кто быстрее

, во-вторых, каждое утро одно и то же "дай мне аскорбинку, что-нибудь от головы, кофе..." все это полустоном и лежа на кровати, да и вообще, в пятницу надрался - субботу, воскресенье умирает - ЧТО ЗА РАДОСТЬ от таких гулянок
сейчас этого нет, но периодически (последнюю неделю - каждый день) -пиво дома, по литру-полтора....
бесит жутко, если честно,потому что, вот хоть режь ты меня, я не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?
это отсутствие культуры и контроля, Эль. Они разучились расслабляться. Куда проще - выпить
я вот мечтаю, когда будет нормальная кухня - сделать бар (т.е. не стойку, а шкапчик, в котором будут жить всяческие разнокалиберные алкогольные напитки), но это нереально, и ты понимаешь почему

Потому что даже, если я набью его под завязку- через 4-5-дней ничего не будет - ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДОМА, стоит и в стакан просится
А когда дома нет - ничего и не нужно
странные они.