Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 16:34
ответ для elvjra , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: правда... »
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
правда настроение не праздничное...ну да ладно.
p.s. муж-козёл! вчера поздно уехал праздновать др друга, который сегодня к нам из-за работы не сможет приехать.
припёрся в 3 ночи, кривой...плохо ему было...
капец!............
у меня если честно ваще слов нет!
как можно так поступать, когда у твоей жены и сына др на следующий день!???
меня это достало!
хочется напиться и из дома уйти - вот какое у меня сегодня настроение!
как мило
у меня у мужа такое постоянно было до моей Б., я тебя прекрасно понимаю
каждый раз сидишь и думаешь: во-первых, нах*р так надираться, неужели в этом какой-то кайф есть неужели не лучше попивать спокойненько все ночь, а не как на соревнованиях - кто больше и кто быстрее, во-вторых, каждое утро одно и то же "дай мне аскорбинку, что-нибудь от головы, кофе..." все это полустоном и лежа на кровати, да и вообще, в пятницу надрался - субботу, воскресенье умирает - ЧТО ЗА РАДОСТЬ от таких гулянок

сейчас этого нет, но периодически (последнюю неделю - каждый день) -пиво дома, по литру-полтора....
бесит жутко, если честно,потому что, вот хоть режь ты меня, я не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?
это отсутствие культуры и контроля, Эль. Они разучились расслабляться. Куда проще - выпить

я вот мечтаю, когда будет нормальная кухня - сделать бар (т.е. не стойку, а шкапчик, в котором будут жить всяческие разнокалиберные алкогольные напитки), но это нереально, и ты понимаешь почему Потому что даже, если я набью его под завязку- через 4-5-дней ничего не будет - ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДОМА, стоит и в стакан просится

А когда дома нет - ничего и не нужно

странные они.