Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
 ага, и на светофоре на пешеходном переходе я стою не со всеми, а в пяти метрах  а еще сосед снизу курит в туалете, а у нас такая вентиляция - как будто в нашем. или в ванной...
Девочки-мамочки с погодками ну или с небольшой разницей, и желательно "бешенные собаки" в хорошем смысле (ну, то есть способные мотнуться куда-нибудь неблизко), какая у вас машина? вам хватает? я просто знаю свою - при условии наличия одной коляски, у меня влазит муж, ребь в кресле, эта самая коляска расчлененная и остается немного места для моей сумки на заднем сиденье и в багажнике на пару спортивных сумок. То есть даже с одним много не возьмешь. А мы всегда с мужем хотели маленькую разницу, вот сейчас и задумались - ведь когда я дома сяду, разницу будет все сложнее доплатить... может сейчас менять?
|
разница - это имеется в виду одну машину продать и купить побольше?
у меня маленькая машина - фиат Панда.. багажник меньше, чем у Ноута, прогулка АВС дизайн фокус со снятыми колесами еле помещалась в багажник.
если я одна буду ездить с двумя детьми, то реально пока..., но вчетвером, с мужем - очень тесно
но у нас пока в использовании и вторая машина - опель астра новая, но это до переезда на Седова из нашего Петергофа. Машина фактически - авто свекров, муж мой на ней сам катается ну и на дачу свекров возит ( свекровь который год все за руль не сядет, собирается, правам 5 лет)
подозреваю, что будем себе вторую машину покупать. или как-то с машиной свекров определимся, возможно им полсуммы выплатим, не знаю. опель астра повместительнее Панды, конечно же... в Панде трое сзади только худых помещаются, если автокресла 2, то между ними только сумка...
Внедорожник брать не будем, я думаю. как-то у меня к ним душа не лежит. Я не уверена, что большой машиной рулить смогу. Я на папин лансер универсал суперёмкий с ужасом смотрю... Но помещается туда дофига....
выбирать будем и по цене, ибо в кредиты принципиально не лезем, думаю, что-то не дороже 600-700т
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Всем привет!
Получила результаты на РАРР - все риски пониженные 
|
поздравляю!!!