Цитата:
Сообщение от Tatatochka
ЧереSНня, это закономерность)))
у мужчин инстинкты срабатывают, когда женщина не одинока)) им хочется именно ее, завоевать, отобрать)))
|
Не всегда так бывает...у меня есть подруга, которая долго время была одна и ее это очень мучило...в итоге она поставила себе цель в течение месяца найти потенциального мужа...она активно знакомилась в интернете, подключила всех друзей и знакомых, просила, чтобы ее познакомили с хорошим парнем, вообщем всем своим видом показывала, как ей одиноко...и в итоге познакомилась с отличным парнем, за которого скоро планирует выйти замуж ) т.ч. не всегда дело в том одинока ты или нет...
Цитата:
Сообщение от ЧереSHня
Может, все правильно, но в ваших словах слышится много апатии, как будто вам совсем неинтересно все, что вы делаете, как будто вам в вашей жизни не нравится все. И даже, если внешне вы выглядите довольной жизнью, то в вас недовольство все равно чувствуется, может, это и есть корень зла
Прочь уныние, люди тянутся к позитиву.
|
Возможно в моих словах есть нотка уныния...оттого, что сейчас такой период в моей жизни, что мне мало что стало интересно...и хотя у меня отличная работа, но иногда даже туда мне не хочется идти...Но вот мне интересно, неужели у нас все девушки, у которых есть парни/женихи/мужья полностью довольны своей жизнь? Неужели их все утраивает и они всегда на позитиве? Вы давно ездили на общественном транспорте? Да там сплошь угрюмые серые лица и глаза, в которых нет надежды на светлое будущее...но тем не менее люди встречают свои половинки...Конечно, позитивных людей все любят, но от них тоже устаешь...должен быть баланс...
Цитата:
Сообщение от Индигирка
мой совет - расслабьтесь на эту тему и пересмотрите критерии отбора..
|
Стараюсь =)
Цитата:
Сообщение от Ингвар
А мне кажется собака зарыта не в этих "сексуальных извращенцах", а в авторе, которая пишет что она так любит секс и ей так его не хватает, но почему-то с мужчинами строит из себя ханжу.
И второй момент. Вам с ними становится не интересно и они не такие замечательные. Так вы пробуйте ими заинтересовываться. Сами. Пробуйте сами находить в них замечательные стороны.
|
А с чего вы взяли, что я строю из себя ханжу???
Знаете, я считаю, что если мужчина мне не интересен, то значит просто мы не подходим друг другу...если начну уговаривать себя и искать положительные моменты там, где их нет, это все равно ни к чему хорошему в итоге не приведет...
Цитата:
Сообщение от luminaria
Всегда всё по разному бывает, я со своим познакомилась находясь в депрессии, не смог мимо несчастной девушки пройти. 
|
Вот и я о том же...трудно быть на позитиве...я человек эмоциональный и не всегда могу изображать радость, когда сердце разрывается...
Цитата:
Сообщение от котбегемотт
вот оно дожили, теперь у нас есть тип загадочных мужчин, "хочешь меня детка - покопайся во мне, разгадай меня, я мальчик с секретиком!" ))))))
|
Вот-вот