Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 19:23   #11017
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое
А то я что-то стормозила и мы в аптеках сначала стали искать

Вчера была у своего доктора: сказал. что время у нас еще есть, чтоб доча в пузе подросла Прописал мне Актовегин и Нутримил Маму эту. Оказывается, по результатам моего биохимического анализа крови у меня в крови не хватает белка поэтому доченька моя мало весит и отёки мои, кстати, тоже с недостатком этого белка связаны Вот, видимо, отозвалась моя строгая диета и то, что до 22 недель я вообще мясо есть не могла из-за токса Короче, доктор мой сказал, кушать мясо, беречь себя, отдыхать и побольше лежать А у меня муж до пятницы в командировку уезжает Вряд ли я смогу отдохнуть
Оленька, не переживай - я своего за 5 нед до родов откормила ровно на 1,5 кило...все будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
от шампанского правда роды что раньше могут начаться??На НГ выпью..у всех отниму и налакаюсь напоследок Хочу родить побыстрее,у меня как раз 7-9 ПДР..а тут удачно как будет-муж уже приедет,с Ромкой будет..а потом домой..Я еще блин приехать не успела,а уже думаю как умотать поскорее
девочки.а никто не покупал переноску для мелкого??Не кресло и не рюкзак,а такую...http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1298474551.jpg
или видел где в магазе..не обязательно такую...а то мне надо будет..
у меня была такая точь-в-точь! отличная вещь! покупала в детях 3,5 года нзад за тыщу руб..щас наверна дороже...буду искать бу и обязательно именно такую кокон глобекс

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline