Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а вдыхать носом или ртом - неважно?
|
нам тоже на курсах говорили все как Катя сказала. Еще сказали, что когда тужиться еще нельзя, а уже хочется, то надо вовсю стараться не тужиться - собачкой дышать опять же усиленно, потому что мелкие еще до конца не опустились и если потужиться, то они как бы будут биться об кости, от чего бывают гематомы...
На меня подействовало

тааааааак буду собачкой дышать!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я от 2д жутко разочаровалась, так неинтересно(((( Привыкла уже к 4д, а последнее узи делала в РД, там обычное делают...и 1й раз с папой ходили, даже личико ему не удалось увидеть((
|
у нас наоборот - мы с папой нашим потащились делать 3Д/4Д - так ничего не увидели, мелкий так был повернут как-то и ручкой еще закрылся. Так что личико даже на 3Д не увидели ))))
Цитата:
Сообщение от DEP
да, скоро вместо себя ты будешь покупать тока ребенку шмотки и игрушки 
|
Так уже так и получается - себе ничего не купишь - как на пузо-то натянуть что либо. Так что остается только мелкому.
Цитата:
Сообщение от Damiani
Это да...прочитала...спасибо  может гинипрал...? или Магне Б6? мне ко врачу тока 13-го 
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Спасибо  начну курс Магне, хотя я уже начинала, но меня подташнивать как-то стало, подумала, что от него...ну буду пить!
|
Я от тонуса пью гинипрал - с верапамилом за 15 мин до него (хотя пуз так и каменеет

)
А магне Б6 ты пила во время еды? просто его если до еды выпить - меня тоже подташнивало. В инструкции написано во время еды пить.