Цитата:
Сообщение от Fardeeva
В свое время наращивала. Да, красиво, да эффектно, но будьте готовы к тому, что раз в три недели надо будет снимать старые ногти и наращивать новые, еще иногда бывает, что при очень сильном ударе ноготь может отвалиться( я умудрялась пару раз об машину ломать) ну и плюс это все недешево.
Ну и после наращивания свои ногти будут не в лучшем состоянии,это факт.
|
Снимать старые и наращивать новые? Это к кому ж вы ходили, нтересно? Такими вещами занимаются только те мастера, которые не любят или не умеют делать коррекцию. , У которых нет аппарата-фрезера.И почему именно раз в 3 недели? девочки и раз в 4-5 приходят на коррекцию, отрастает-факт, нодержится нормально.3 недели- это идеал. Но разьве заставишь клиента его соблюдать.Да и зачем? если человеку удобно по другому и результат от этого не портится.
А вообще при очень сильном ударе можно не только ноготь, но и палец сломать))) И кое что еще))))))))))) я ношу ногти уже с 2006 года. Ибо я их грызу. и у меня вообще выбора не было- делать себе или нет. да, ломала раз в год. вряд ли чаще. и во многих случаях искусственный ноготь служил защитой натуральному. от порезов и тех же ударов. Но если с мясом оторвать или сткнуть сильно- вот тут будет натуральная инквизиция