Цитата:
Сообщение от Marvel
О ужас = ноги моей не будет в такой школе (ребёнку даже не расскажу, что такие бывают)
Я например очень ЗА когда учатся проблемные дети (как вы их называете) на наравне с обычными (видимо вы своего туда определяете)
В нашей ЧШ как раз так и дети не делятся между собой на таких или не таких. У нас психолог, хорошие учителя и.............. и все дети личности. Больше того у нас все дети друг друга любят = представляете и такое бывает. Правда не претендую, что наша ЧШ престижная
А вообще я рада, что вам так не везёт со своей "школой" = представляете в вашу "идеальную школу" придёт не стандартный (в вашем понимании) ребёнок и....... 
Что бы был идеал = то под колпак и на домашнее обучении. Там дома = только те дети которые............   
Меня (маму без проблемного ребёнка) ваши слова очень покоробили, а уж ............. = в общем простите за резкость
|
Не, вы не переживайте, моя ТДО не пострадала
Меня ваше лицемерие безумно смешит: вы тут распинались на тему комфортных условий для воображаемой девочки

+ приложили кучу усилий, чтобы избавить сына от возможности быть избитым, обиженным и пр. в обычной школе, но других осуждаете

Если вы не видите разницы между нестандартной личностью и проблемным поведенческим ребенком - дело ваше.
А уж ваше злорадство и пожелания гадостей - высший класс, молодца!