Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 00:58
ответ для Judy , на сообщение « Ох, Аня, сколько ж у тебя забот:0074:... »
Уникалка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
Моя доча приехала из Моквы - 4 место(( из 8 соперников, тренер на нее всех собак спускает.Я на грани уже.... теперь в Орел поедут и в Новгород, а когда учиться.... ужас, как сохранить с учителями хорошие отношения. Не любят они этого.
Мой младший в сад не хочет идти, а я так и мучаюсь уже неделю с горлом. Бошка всю ночь сегодня болела, что за ерундень. Так что чего-то настроение не очень у меня
Ань, поправляйся скорее! Доча умница! а вообще конечно тяжело и учиться и заниматься.

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение

Ира, как у вас дела дома?
помирились с мужем, не могу долго на него обижаться, хоть и свинтус

Цитата:
Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
Ох, Аня, сколько ж у тебя забот Держись давай, и не болей. И доча пускай там не расстраивается.
У меня вчера у дочки было открытое занятие на танцах. Так я когда первую часть занятия (где упражнения делали, растягивались) посмотрела- думала нужно уходить. Она так откровенно халтурит, вообще не старается, а преподавательница подходит помочь, у моей сразу слезы. А во второй части сами танцы, и так у нее все эмоционально получается, артистично, очень здорово. Решила я на танцы водить
Короче, это я к чему. Дочка думает примерно так - "на фиг мне растяжки, если я и так отлично танцую" И как стимулировать ее стараться
может ей просто время надо.... и она поймет, что без растяжки особо то не потанцуешь, да и на девочек других будет смотреть