Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
 ага вот и я как в самолете )) все свистит)) уши закладывает, звезное небо перед глазами ))
я за месяц до родов в прошлую беременность сидела на мандаринах. почти круглосуточно )) причем мне надо тока абхазкие было. я ела и ела. это ужасное что то ))ну вроде как ттт кукла моя аллергией на них не страдает, и тоже может тоннами поедать )) но все равно вот так какмя поедала это конечнотчревато аллергиями всякими
|
прочитала тебя и поняла, что только что съела последний мандарин. пока буду ждать мужа, съем фейхоа, а завтра за новыми запасами. Я в прошлую Б тоже мандарины и апельсины трескала, а ещё землянику, слава Богу аллергии нет
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
да кто что говорит. в инете тоже разная информация. типа после 36 уже нельзя, кто то пишет что после 30 уже нельзя. у меня тоже начали болеть кости промежности и лобковая опять дает о себе знать. когда пила кальций все в норму пришло. хотя страдаю этой бедой с 22 недель, писала уже тут про это. тогда еще ни у кого не болело, я одна страдала так. (( врач на прошлом приеме отменила кальций. а мне так тяжко ходить, ни бандаж не помогает, ничего (( переворачиваться с боку на бок ночью - это вселенскачя трагедия )) кошка бежит на мои охи в ночечение 2 и, муж просыпается и перекатывает меня как клячу ))) 
|
я пила кальцемин в течение 2 недель во втором триместре, а сейчас пришла и спросила можно ли ещё пропить, т.к. 2 пломбы выпали и ногти ломаются. Назначила на 2недели ещё. (как раз до 32 недель получается)
Цитата:
Сообщение от DEP
даааа....сама себе поразилась)))
а мы сегодня с сыном поехали в дет.мир - думала под дурака выберет машину...или чего еще...но будет ждать именно это и голову ломать не придется...вроде уже выбрал себе пожарную машину после получасового хождения....потом через стойку увидел жуткого человека-паука который болтает 8 фраз (умнейших, как обычно  ) - и все, ничего не надо...я прям в шоке от такой игрушки...придумает же детский мозг
|
Вот и я себе голову сломала. Хочу какой-н конструктор, книги и очередной диск Смешариков. Очень он их любит. И ещё снова закажем подарок от Деда Мороза. Очень ему нравится процесс похода на почту, чтоб заказать, а потом, чтоб забрать посылку
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет  Я буквально на минуточку сюда заскочила. Все же завтра кладут меня на ДО в 18 РД. Все будет хорошо  Лучше перебдеть, чем недобдеть 
|
Удачи!!!!Всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от DEP
ну это точно взрыв мозга -крестная ворчит что нечего было доводить до такого что у ребенка весь дом завален игрухами...но я не знаю реально откуда это все взялось....я не покупаю особо...и самое ужасное что мало во что играет...а если посчитать на сколько десятков тысяч у него игрушек то мне дурно становится 
|
+100000000000000