Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Манеж и манеж-кроватка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 09:50
ответ для tixomir , на сообщение « Беспонтовый пирожок,а с чего Вы... »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
Беспонтовый пирожок,а с чего Вы решили,что мы собираемся в этой "клетушке" ребёнка целыми днями держать? Это перевалочный пункт так сказать. Маме же иногда надо отлучиться из комнаты. И чтоб ребёнок был в безопасности. Чем манеж-кровать отличается от просто кроватки?
По поводу колёсиков-видела с двумя колёсиками,перетащить немного реально,видимо. а если в другую комнату-то сложить. Я правда так и не научилась нашу складывать
у нас есть кровать-манеж фирмы амалфи, с боковым лазом. по сути - она почти ничего не весит, поэтому колесики не нужны. трехлетний ее спокойно по всей комнате ворохал. штука удобная, особенно для тех, кто часто ездит туда-сюда. да и для ребенка он безопаснее - у моих детей неоднократно ноги между прутьями кроватки застревали. туда то просунут, а обратно - никак. ну и не долбанется головой об деревяшки. подросший ребенок не скатится, опять же, и в то же время не вывалится, пытаясь вылезти из кроватки - ибо есть боковой лаз, который просто не закрываешь. так что я за кровать манеж вместо кроватки. считается, что сетка вредна для глаз ребенка, но вы же не будете целый день его там держать.

одно но - к ней нужен дополнительный матрас - я брала кокосовый высотой 5-7- см. на том, что предлагается в качестве матраса в комплекте - спать невозможно.
лилена is offline   Цитировать ·