Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 21:44
ответ для Слоник , на сообщение « С одной стороны ты права, а... »
budeka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Слоник Посмотреть сообщение
В колпинском роддоме-напротив, по пальцам пересчитать такие случаи, т.к. количество женщин, пребывающих в родилке-значительно меньше, нежели в питерских роддомах. Да и дисциплина насчет стерильности-у них что надо! Когда я наводила справки у наших насчет № 9, мне колпинские акушерки сказали так: неплохой роддом, разные современные прибамбасы и пр. Но поток людей таков, что гигиеническое состояние оставляет желать лучшего-не потому, что там неряхи, а потому, что просто с потоком не справляются-как конвейер бесконечный. У нас же-золотистый стафиллокок-это ЧП, Колпино маленькое, такая инфо быстро распространится между женщинами и последствия для кошелька врачей будут очевидны. Меня и детишек в 2000 и 2002 годах-при рождении миловал от этой гадости и я ни разу не слышала, что в те годы кто-то заболел. А вот теперь думаю, что не доеду просто до Звездной-ставят Новогоднюю ночь или Рождество - и то и это -полный атас-ни одного такси точно не будет))
съезжу в Пушкин, посмотрю-что к чему-ежели совсем плохо-тогда в 9
позвольте не согласится. не хочу ругать какие то роддома и защищать другие. когда акушерки делают такие высказывания, трудно согласится. во-первых конвеер может быть в любом роддоме. это как повезет. когда я поступила в роддом, заняты были все родилки, врачи, акушерки были все в мыле. но при этом я не чувствовала какого то отсутствия внимания. при том, что роды были нелегкие. моя родственница родила в 9-ке месяц назад. в ту ночь там было очень мало народу. про стафф - это вообще любимая страшилка. это как грится, "кто ищет, то всегда найдет" насчет прибамбасов. эти прибамбасы иногда жизни спасают. ну а то, что некомпетентные врачи могут быть в любом месте говорить не буду. мои соседи почти два года восстанавливали ребенка после "удачных" родов в колпино.
budeka is offline   Цитировать ·