Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 11:41   #19690
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение

Наташ, а в какой клуб ты ходишь? У меня тоже есть любимый тренер Паша. Нахваливаю его после каждого занятия. Никогда не дает скучать, каждая тренировка новые упражнения!
СЛ на Байконурской. но как я понимаю, этот Павел у нас только один или два дня работает.

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
мои тоже все кто за КПРФ, кто за ЛДПР.
только 1 чел за едро.
и все из помыслов "нет власти одной партии!"

мы нормально с Юлей. пока вот не толстеем.
я даже похудела на 1 кг
хотя ем. и даже нарушаю с вкусностями
среди моих знакомых тож никто за едро не голосовал мы с мужем голосовали за разные партии)
похудела даже на кг) круто ) ничего, я на тебя через 7 месяцев посмотрю вообще обалдели эти маньячки, даже в беременном состоянии худеют )
а если серьезно, вы молодцы. девочки!

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
...Правда маньяки типа Тани и Насти будут неприлично ржать с моих 3 кг гантель. Но для меня это уже шажок. Я долго 2 кг таскала.

вчера отгремел мой заключительный этап празднования детского др ))
как же я устала, девочки ) ноги вчера под вечер гудели ) за эту неделю скинула даже килограммчик, хотя ни диеты ( какие уж тут диеты, право слово), ни спорта особо не было ) спать хочу...умираю у меня уже такие синяки под глазами, скоро на подбородке сойдутся

и муж у меня опять укатил в командировку, теперь в Омск. минимум на недельку я опять одна, опять в бой... чего-то я реально устала, девочки ))
natalianella is offline   Цитировать ·