Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 11:57
ответ для Каффетка , на сообщение « Всем приветы!!! Я почапала в ЖК за... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Эля,приветик,да тебя давно не было,фотка классная,животик большой,растете.молодцы,гигантик какой)))пиши почаще!по поводу сумку вроде как надо,а все оттягиваю чего-то,вроде как боюсь,у меня бзик,вот соберу и схватки начнутся какие-нить,ттт не надо((
А тебе Лебедев когда сказал дату родов?
Приветы, Юля, поздравляю с покупкой коляски, у моей подруги такая же, только в ЭКО-коже (беж), она оч довольна, покупали на выставке в марте кажется.

Лебедев дату родов ставит по первому скринингу, то есть у меня на 13 неделях пошел обгон, его и оставили, ПДР 27 января стоит, потому и декрет у меня начался так рано, с 18 ноября.

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Я почапала в ЖК за декретом
Хихи,животик маленький,а вес так и ползееет вверх По моим подсчетам уже 8 кг где-то наела...сейчас взвешусь в ЖК,поела правда плотненько...но у меня с утра зверский аппетит

А больняк сразу отдают?А то я уже на работе сказала,что принесу сегодня...
С декретом
Мне сертификат сразу отдали, а больняк только через неделю, т.к. сказали, что треба подпись из какого -то учреждения, а ее сразу не поставишь..

КСТАТИ !
Забыла ! Я заключила договор с 38 РД -Пушкин, на роды с акушеркой + палату и родилку,
ездила к ним 2 декабря, очень милый РД, приветливый персонал, все чисто - ремонтик и тд,
ИМХО с 10 и иже с ними и рядом не стоял !
С Ветеранов с пробкой на Пулковском шоссе доехали на машине за 35 минут, думаю, успеем