Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 12:58
ответ для Тетя Мэри , на сообщение « Присоединяюсь!!!! :flower: :flower:... »
Anuwa
Активный участник

Доброго!

Андрина ( спасибо за поддержку!), мама Никиты и Васи и все болеющие! Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@

Яна с Днем Торта!!!!
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
у нас так было - съел 120 грамм + около 10-15 мл компота из яблок, потом через минут 30-40 дала грудь - ел хорошо, достаточно много.. а потом мы через час примерно гулять собрались.. оделись, вышли, прошли 100 метро и тут понеслось.. вырвало раза 4, много.. пришли домой, посмотрела, что смесь тыквы которую ел и моего молочка створоженного... но не плакал..переоделись - по)
О боже потом все норм было?
я после первого раза насторожилась. После второго впала в истерику. Ну а в пн думала мне капец придет это только я одна такая паникер?? сегодня собирались в пк. Проснулись, у Коли хлюпает внутри в носу. Сильно. Снаружи сопель не видно. Только когда промываю могу турундочкой слизи немного достать... позвонила в пк проконсультироваться- теперь жду врача что это насморк?????? Темпы нет. Еще и ночью через каждые почаса орал и проснулся в начале 8
Подумала бы на зубы, но в пт врач ск что они еще далеко
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Что за смесь такая?
Нутрилон пепти тсц. Кажется так это гидролизат. Чуток горчит.
Мила, после рвоты каши больше недели не давала. Сегодня хочу попробовать. Боюсь.....
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Где, где такая темка? Как найти?

у меня уже температура поднялась, мама за столом спросила, как я простыть умудрилась - я неудержалась и рассмеялась. Мама смотрит на моего мужа и говорит: "А что это Натали так заливается?" Муж стал говорить, что мама вкусный обед приготовила)))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203581 почитай первый пост

Anuwa is offline