Доброго!
Андрина ( спасибо за поддержку!), мама Никиты и Васи и все болеющие! Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@
Яна с Днем Торта!!!!
Цитата:
Сообщение от fis
у нас так было - съел 120 грамм + около 10-15 мл компота из яблок, потом через минут 30-40 дала грудь - ел хорошо, достаточно много.. а потом мы через час примерно гулять собрались.. оделись, вышли, прошли 100 метро и тут понеслось.. вырвало раза 4, много.. пришли домой, посмотрела, что смесь тыквы которую ел и моего молочка створоженного... но не плакал..переоделись - по)
|
О боже

потом все норм было?
я после первого раза насторожилась. После второго впала в истерику. Ну а в пн думала мне капец придет

это только я одна такая паникер??

сегодня собирались в пк. Проснулись, у Коли хлюпает внутри в носу. Сильно. Снаружи сопель не видно. Только когда промываю могу турундочкой слизи немного достать... позвонила в пк проконсультироваться- теперь жду врача

что это насморк?????? Темпы нет. Еще и ночью через каждые почаса орал и проснулся в начале 8

Подумала бы на зубы, но в пт врач ск что они еще далеко
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Что за смесь такая?
|
Нутрилон пепти тсц. Кажется так

это гидролизат. Чуток горчит.
Мила, после рвоты каши больше недели не давала. Сегодня хочу попробовать. Боюсь.....
Цитата:
Сообщение от Насказка
Где, где такая темка? Как найти?
у меня уже температура поднялась, мама за столом спросила, как я простыть умудрилась - я неудержалась и рассмеялась. Мама смотрит на моего мужа и говорит: "А что это Натали так заливается?" Муж стал говорить, что мама вкусный обед приготовила)))
|

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203581 почитай первый пост